+ 1 000 000 - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

+ 1 000 000

В понедельник глава районной администрации Николай Никитин от имени губернатора вручил главе Приволжского муниципального образования Валентине Трифоновой сертификат на сумму с шестью нулями.

1 миллион рублей – такова награда за победу в конкурсе на самые благоустроенные сёла, города и районные центры Саратовской области. Теперь эти неожиданные дополнительные средства можно будет потратить на решение насущных проблем поселений.

Итоги конкурса были подведены в минувшую пятницу на заседании административного совета под руководством Валерия Радаева. В номинации «Лучшее село с количеством жителей 2-5 тысяч человек» победила наша Павловка.

- Каждому надо стараться принять участие в таких конкурсах, - сказал Никитин, обращаясь к главам других муниципальных образований. – Вы видите, что ваша работа не остаётся незамеченной, что она не только оценивается, но и подкрепляется материально. Я рад, что в области создаётся система поощрения тех районов и поселений, где активно занимаются вопросами благоустройства.

Говоря о победе Павловки, глава районной администрации уточнил, что в ней велика роль базового хозяйства: руководство племзавода «Трудовой» постоянно помогает главе Приволжского муниципального образования исполнять свои полномочия. Чего не скажешь о Приволжском, чьим именем названо всё муниципальное образование, и где тоже есть крупное базовое хозяйство.

- Приволжье находится просто в ужасном состоянии. Всё заросло, кругом грязь, валяются бетонные блоки и какие-то обломки, - констатировал Николай Никитин и попросил Валентину Трифонову в ближайшие дни сформулировать предложения, что нужно, чтобы навести там порядок.

Между тем, новый глава Марксовского района Николай Чуриков пригласил всех глав муниципалитетов на экскурсию в Зоркино, где базового хозяйства нет, но порядок поддерживается.

- У Елены Пономарёвой не больше возможностей, чем у других, но у неё кругом всё чистенько, всё прибрано. Так что, было бы желание. Спасибо Вам, Елена Савельевна!



Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (14.08.2012)
Просмотров: 1841 | Теги: Радаев, Чуриков, Конкурс, трифонова, благоустройство, Никитин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх