Асфальт под колёса - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Асфальт под колёса

В четверг в Марксе сделали новый асфальт на улице 5-я Линия – на отрезке от Бебеля до Куйбышева у 6-й школы.

В это же время началась подготовка к асфальтированию 4-й Линии – от Кирова до Красной. Там сняли участок старого битого асфальта и защебневали основу для будущего полотна. Вечером, когда этот номер уже сдавался в типографию, в телефонном интервью нашему изданию глава городской администрации Василий Володин сказал, что с укладкой асфальта дорожники задерживаться не будут.

Таким образом, этим летом в городе сделан капитальный ремонт на четырёх улицах. Самые большие отрезки на Рабочей – от 4-й Линии до 11-й, и на Ленина – от Строителей до «Моссара», где уже, кстати, появилась новая проблема – водители стали лихачить. На Рабочей в районе 8-й Линии в ночь на понедельник машина даже снесла столб линии электропередач.

Владимир Гуреев


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (27.07.2012)
Просмотров: 1516 | Комментарии: 2 | Теги: дороги, ремонт, асфальт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Нужно обязательно что то делать с лихачами, буквально вчера на перекрёстке Рабочая Интернациональная не разьехались две дамы машины в хлам, слава Богу обошлось без серьёзных последствий для людей.Мой дом стоящий на углу уже второй раз спасает дерево. Почему бы администрации не продумать вопрос с установкой лежачих полицейских на проблемных перекрёстках города,и установкой светофоров. Или будем ждать пока не случится серьёзная авария с трупами?
avatar
2
Всё верно: улучшены дорожные условия, и сразу же появляются лихачи, нарушающие нормы ПДД РФ. С ними бороться должны должностные лица ГИБДД МВД РФ. А администрация может помочь включением в схему дислокации дорожных знаков в городе Марксе новых знаков, ограничивающих скорость движения по новому асфальту до 30 км/ч (или же до 40 км/ч), принятием соответствующего правового акта. Светофорами на пересечениях улиц скорость движения не снизить! Изрядное количество в городе лежачих полицейских ухудшат комфортность водителям и пассажирам (да и авто быстрее будет приходить в негодность). Уважение должно быть со стороны каждого водителя к закону (ПДД РФ).
avatar
Регистрация
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх