Мини-футбол: успех и провал - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Мини-футбол: успех и провал

В заключительных мини-футбольных матчах городского Кубка, проходивших в Доме физкультуры 9 ноября, Нива подтвердила своё мастерство, а вот Бородаевка неожиданно для многих вылетела за пределы лучшей футбольной тройки Марксовского района.

Прологом таких результатов стал полуфинал, в котором сошлись давние титулованные соперники – обе команды много раз доказывали своё умение владеть мячом. Поскольку в полуфинале проигравшему оставались шансы только на 3-е место, никто не хотел уступать, и команды забили друг другу поровну – 5:5. А вот когда настал черёд послематчевых пенальти, удача впервые отвернулась от Бородаевки – она забила лишь один раз, а пропустила трижды.

Матч за 3-е место оказался ещё драматичнее. Бородаевке в соперники досталась Павловка, уступившая в тот же день в другом полуфинале Триколору 3:5 – тут уж надо было побеждать! Но и Павловка не сдавалась. В двух прошлых турах она всухую разгромила Подлесное, с приличным перевесом выбила из турнира Каменку, и имея в активе только полуфинальный проигрыш, всерьёз примерялась к «бронзе».

Так и вышло. Основное время кончилось со счётом 7:7, а серия пенальти вновь принесла Бородаевке неудачу: забит один мяч, пропущено два. Давно фавориты не оказывались так далеко от пьедестала.

Интересно, что и в финале произошла такая же интенсивная рубка. До этого в течение второй половины октября игрались три этапа. Каждый – навылет. В первом на поле вышли 14 команд, то есть 7 пар. При таком количестве во второй тур вышли три пары, а вот Триколору, разгромившему Ягоду 9:0, соперника не нашлось, и он попал сразу в следующий – то есть полуфинал. Про победу над Павловкой в ½ уже сказано выше, но в целом выход Триколора в последний тур выглядел со стороны не вполне заслуженным. Могло показаться, что Нива, закалённая победами, сейчас ему быстро накостыляет.

Но впечатление оказалось обманчивым. В рамках основного времени Триколор оказался лидеру «не по зубам» – 4:4. Чтобы выявить победителя, пришлось назначать серию пенальти. И уже тут Нива всё-таки оказалась точнее.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (14.11.2014)
Просмотров: 1288 | Теги: футбол в Марксе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх