Непрошибаемые - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Непрошибаемые

«Деловой Маркс» критикует местных чиновников – их жадность, нечестность, недальновидность, закрытость, высокомерие, глупость.

И ничего не меняется. Поступки и решения власти не становятся умнее, честнее, дальновиднее, поборы с бизнеса не прекращаются. Чиновники не открылись для общения, а напротив – демонстративно засунули голову в песок, игнорируя публичные обвинения в свой адрес, превращая сходы граждан в профанацию, закармливая людей пустыми фразами (взяли на контроль, поставили задачу), а то и откровенным обманом.

Помните июнь, двукратное повышения цен на детские сады, попытки проведения митингов и трусливую реакцию наших чиновников? Тогда областные министры-депутаты «своих не сдали», а пышная игра в демократию и точечное давление на местах кого-то обмануло, кого-то утихомирило.

Но социальное напряжение растёт. В «Деловой Маркс» обращается всё больше людей: несут коллективные письма, петиции, подписи, жалобы, отписки, фотографии. У меня уже даже нет времени всех выслушать, всё это прочитать, не говоря уже о том, чтобы поместить в газете.

А люди тем временем всё меньше надеются на действенность своих обращений. Да не сочтёт полиция и власти мои слова призывом, но однажды чиновники увидят-таки под своими окнами негодующую площадь. Что делать будут?

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (26.11.2015)
Просмотров: 1708 | Комментарии: 4 | Теги: коррупция, администрация Марксовского района, Деловой Маркс, чиновники, социальное напряжение | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
avatar
1
Подтверждаю. Люди действительно стали злые, социальное напряжение растет с каждым днем и не в укор буде сказано, но ни воложке ни маркс-тв, ни культуре напряжение снять не удается. Люди стали больше писать и обращаться во все возможные инстанции и однажды терпение лопнет...
avatar
2
Вы с Гуреевым их и злите.
avatar
3
Гуреев В.В. и Чернова К. не могут быть первопричиной при любом раскладе. Они лишь всем нам показывают: в котле закипает, клапан неисправен, а точнее ТУПО ЗАТЯНУТ и законтрен, МОЖЕТ ГРОХНУТЬ!.
Ну давай, заставим их молчать о неисправностях котла и будем ждать когда грохнет? Ведь чиновники не хотят даже вентиль открыть для выпуска пара, так как боятся, что пар увидят из Саратова. Плохой показатель однако!
avatar
4
Губернатора всё устраивает.Он на днях умудрился во второй раз спорткомплекс в Павловке, после реконструкции, открыть.А мог бы спросить,почему второй раз деньги вкладываются.
avatar
Регистрация
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх