Телефоны и шпаргалки подвели выпускников - Панорама области - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Панорама области

Телефоны и шпаргалки подвели выпускников
В четверг, когда 11-классники Саратовской области сдавали очередной экзамен, троих выпускников поймали на шпаргалках и использовании средств связи.
В связи с этим на сайте министерства образования тут же появилось официальное сообщение с подписью министра Марины Епифановой.
Поскольку ведомственные сайты не обладают большой популярностью, а обращение министра касается очень многих жителей, в том числе и Марксовского района, мы публикуем его (в сокращении).
Уважаемые родители, учителя, выпускники!
Первый единый государственный экзамен – по русскому языку, который выпускники сдавали в понедельник, прошёл отлично. Никаких сообщений о том, что где-то нарушалась дисциплина, не поступало.
К сожалению, сегодня, несмотря на многочисленные запреты, ужесточение правил проведения ЕГЭ, всё-таки нашлись «смельчаки», рискнувшие пронести средства связи и справочные материалы. В Ровенском районе выпускница пыталась воспользоваться телефоном на экзамене биологии. Такая же ситуация и в Балашовском районе на экзамене по истории. А в саратовской школе на экзамене по истории у девушки обнаружены «шпаргалки».
Результаты всех нарушителей аннулированы, их дальнейшую судьбу будет решать Государственная экзаменационная комиссия. Если же она примет решение не в пользу выпускников, сдавать остальные предметы их не допустят. И самое печальное, что студентами высших учебных заведений в этом году они не будут, пересдать экзамены они смогут только через год.
Ребята, большая часть сдачи ЕГЭ ещё впереди. Вам предстоит пройти испытания по обязательному предмету – математике, и ряду предметов по выбору. Хочу надеяться, что сегодняшний негативный опыт учеников станет для всех уроком.
Я также обращаюсь к родителям и учителям и очень надеюсь на то, что внештатных ситуаций больше не случится, потому что процедура экзаменов уже вполне понятна и организаторам, и детям, которые сдают экзамен.
Владимир Гуреев, "Деловой Маркс"

Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Панорама области | (31.05.2013)
Просмотров: 1133 | Теги: экзамены, министр образования, ЕГЭ, Марина Епифанова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
илюха(29)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх