Уточнение к голосованию - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Уточнение к голосованию

Рассказывая в прошлом номере газеты «У нас в Марксе» о депутатах нашего районного собрания, которые укрыли чиновника от обвинений прокуратуры и публично покарали своего коллегу, замахнувшегося на коррупцию в администрации, я допустил небольшую, но досадную неточность.

Депутата Сергея Баранова, занимавшего должность секретаря собрания, поддержали не только Александр Шаталин и Токтар Сарсенгалиев. Против увольнения своего коллеги проголосовал также и Игорь Деревянко.

Казалось бы, пустяк, механическая ошибка. На дату выхода газеты протокола заседания ещё не было, и потерять один ничего, увы, не решающий голос было немудрено.

Но 25 марта на голосовании по принципиальным вопросам каждый народный избранник показал своё истинное лицо. И очень важно, что Игорь Деревянко не прогнулся под партийно-административным нажимом, а открыто высказал категорическое несогласие с надуманными причинами увольнения секретаря собрания.

Исправляю свою ошибку и приношу Игорю Деревянко, а также всем читателям свои извинения.


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (04.04.2016)
Просмотров: 1814 | Комментарии: 1 | Теги: коррупция, Марксовский район, Сарсенгалиев, Сергей Баранов, администрация, марксовские депутаты, деревянко, Олег Тополь, Шаталин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
это настоящий мужчина, он показал свое истинное лицо,ни как остальные избранники народа в ковычках,которым наплевать на своих избирателей,они им нужны только тогда,когда ничинается и проходит избирательная кампания. Борьба будет прдолжаться. Я думаю население увидело истинное лицо своих избранников и на следующих выборах учтут их раболепие.
avatar
Регистрация
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх