Черноплёночники - Панорама области - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Панорама области

Черноплёночники

В прошлую субботу сотрудники ГИБДД Саратова провели, пожалуй, самую крупную и показательную операцию по снятию чёрных плёнок со стёкол легковых автомобилей.

Всё произошло в вечернее время на пересечении улиц Рахова и Мичурина. Инспекторы ДПС вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны остановили целую колонну легковых автомобилей, у которых стёкла оказались темнее положенного.

14 легковушек двигались организованно, моргая «аварийками». Это была, по сути, форма протеста автовладельцев, недовольных ужесточением требований и административных санкций за нарушения, связанные с тонировкой транспортных средств.

Закончилось всё сплошной растонировкой, штрафами и парой снятых госномеров. Сайт ГУ МВД области, рассказывая об этом, приводит комментарий начальника отдела пропаганды ОГИБДД по Саратову Юрия Сухорукова:

– После того, как с двух машин были сняты государственные регистрационные номера, остальные водители в спешном порядке предпочли избавиться от тонировки на месте. Нарушений общественного порядка допущено не было. Средний возраст участников несанкционированной акции от 23 до 28 лет.

Подробнее новость можно прочитать на сайте 64.mvd.ru. Там статья называется "Нарушители получили урок правового воспитания" и заканчивается словами: «и если после уплаты штрафов они не сделают выводов, то урок придётся повторить до полного усвоения материала. Инспекторы ДПС готовы восполнить существующие пробелы в вопросах  правового воспитания автовладельцев с должным терпением и хладнокровием, используя все возможные законодательные методы воздействия».



Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Панорама области | (22.02.2013)
Просмотров: 1389 | Теги: Юрий Сухоруков, тонировка, штраф, ГИБДД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама



Доска объявлений
Требуется
Менеджер интернет- магазина. Активность, коммуникабельность. Наличие ПК, интернета. Размещение информaции в интернете, приём электронных писем. Совмещение с текущей работой, учебой. Неполный рабочий день. По всем вопросам обращаться на ватсап/вайбер +79259188025
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
vladimir_nikiforov_1970(54)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх