Честные выборы - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Честные выборы

В среду в администрации Марксовского района прошло организационное заседание нового общественного объединения, которое сами организаторы назвали Штабом «За честные выборы».

Первое обсуждение темы проводилось узким кругом. В диалоге участвовали лидеры четырёх основных политических партий – Единой России, Справедливой России, КПРФ и ЛДПР (от Справедливой России вместо Николая Печерского был Токтар Сарсенгалиев), а также представители полиции, власти и СМИ. Александра Комарова выступала сразу в двух ролях – как председатель Общественного совета и как временно исполняющий обязанности редактора «Воложки».

Приглашение войти в узкий круг первых участников диалога поступило и в адрес «Делового Маркса». Наша газета в предвыборной агитации не участвует, кандидатам свои страницы не предоставляет, программы не публикует.

Но тема интересная, касается всего района, уже вскоре станет одной из главнейших, потому как от неё уклониться? Тем более, что подаётся она непривычно – власть говорит партиям (а также общественности и СМИ, как я понял): выскажите свои замечания, чтобы мы не допустили или пресекли возможные нарушения.

Пока материал готовится к печати и будет опубликован позже.

Владимир Гуреев, "Деловой Маркс"

Разговор получился длинным, но интересным, подробным и насыщенным информацией. В чём-то новой, а в чём-то давно известной, но впервые произнесённой публично.
Что обсуждали за круглым столом власть и партии, почему они с подозрением смотрят на самовыдвиженцев, чего опасаются, где ждут фальсификаций, как оценивают шансы кандидатов, какие избирательные участки считают неблагополучными и почему?
Ответы на эти и другие вопросы читайте на данном сайте (статья будет публиковаться блоками, по мере готовности) и в завтрашнем номере ДМ


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (15.08.2013)
Просмотров: 1278 | Теги: нарушения, выборы, фальсификации | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх