Финансовая защита - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Финансовая защита

Марксовское представительство компании «PPF Страхование жизни» в среду провело в Марксе День клиента, который стал промежуточным итогом благотворительной акции «Помоги детям».

Акция начиналась как конкурс детских рисунков на тему «Я и моя семья». В течение ноября в нём приняли участие более сорока воспитанников детских садов №2 «Родничок», №14 «Солнышко», №16 (бывшая прогимназия Полянка) и №19 с.Подлесное.

Выставку работ юных художников устроили в Торговом центре «Проспект» на пр.Строителей, где находится представительство компании. Каждый рисунок подписан, а рядом вывешен поимённый список, в котором можно отметить понравившиеся картинки.

Конкурс продолжается. Он является открытым, то есть принять участие может любой дошкольник и даже ученик младших классов. Итоги подведут к Новому году. Победителю вручат детскую энциклопедию, а за 2-3 места – другие увлекательные детские книжки.

В среду организаторы пригласили маленьких художников и их родителей на встречу-чаепитие. Детям вручили сертификаты участников конкурса, шарики, сладости и другие подарки, а со взрослыми получился взрослый серьёзный разговор о будущем наших детей.

Можно ли что-то сравнить с родительской заботой? Что в наших силах сделать, чтобы дети получили хорошее образование, стали успешными. Сколько это стоит, кому по карману? Что будет через 10-12 лет, когда эти вопросы встанут ребром? Насколько мы сумеем сохранить здоровье и работу, насколько приумножим доходы и накопления? Какие у нас на этом жизненном пути есть риски? И кто поможет детям, если вдруг мы не сможем?

Вопросы совсем не риторические, рано или поздно на них отвечает каждый, у кого есть дети. В тоже время по статистике почти 70% россиян не имеют денежных накоплений, то есть полностью зависят от текущих обстоятельств. И наиболее надёжной финансовой защитой для них может стать программа страхования от непредвиденных ситуаций – несчастного случая, потери трудоспособности, дорогостоящего лечения, хирургического вмешательства и так далее.

Такие программы и предлагает жителям Марксовского района компания PPF Страхование жизни. Чтобы родители были спокойны за свои возможности и будущее своих детей.

А дополнительным стимулом для выбора именно этой страховой компании может стать благотворительная инициатива – 5% от сумм заключённых в Марксе договоров поступит на нужды Марксовской школы-интерната VIII вида, так сейчас проходят обучение 154 ребёнка с ограниченными возможностями.

Кроме того, с этого года физические лица, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, смогут ежегодно получать от государства социальный налоговый вычет по НДФЛ с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов. То есть 13% за ответственное отношение к своему будущему.

После Нового года в Марксе пройдёт 2-й этап конкурса детских рисунков «Я и моя семья» – на этот раз среди детей, чьи родители стали клиентами страховой компании PPF Страхование жизни. Там главный приз – современный планшетный компьютер.

Аббревиатура PPF расшифровывается как «Первый приватизационный фонд». Это крупная страховая компания, зарегистрированная в России в 2002 году и работающая в 80 городах, в том числе и в Саратовской области. На российском страховом рынке по итогам 2014 года она вошла в первую десятку по страхованию жизни, лишь доли процента уступая таким международным гигантам, как Райффайзен Лайф и Сосьете Женераль (данные Медиа-информационной группы «Страхование сегодня», сайт insur-info.ru)

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

Рисунок Юли Фадеевой, детсад «Солнышко», г.Маркс


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (28.11.2015)
Просмотров: 3045 | Теги: детские сады, PPF Страхование жизни, я и моя семья, город Маркс, конкурс детских рисунков | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх