Маркс – моя малая родина - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Маркс – моя малая родина

Почему Юрий Моисеев вошёл в состав политсовета местного отделения «Единой России» – блиц-интервью с бывшим главой Марксовского района.

С тех пор, как два года назад губернатор Радаев пригласил Юрия Моисеева в областное правительство в качестве зампреда, в служебной карьере нашего земляка произошло много перемен.

В 2013-м он ушёл из госвласти в бизнес-группу «Ренова», став исполнительным директором «СарАэро-Инвест». А теперь уже в бизнесе отвечает за связи с органами государственной власти, являясь директором департамента крупнейшего в России аэропортового холдинга «Аэропорты регионов» – это воздушные гавани Самары, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, реконструкция аэропорта в Красноярске, строительство аэропортов в Ростове-на-Дону и Саратове.

В связи с избранием Юрия Моисеева членом политсовета Марксовского отделения «Единой России», мы связались с ним по телефону и задали несколько вопросов.

- Юрий Михайлович, избрание в политсовет – это Ваше возвращение в Маркс?

- Нет, дважды в одну реку не входят. Мой девиз – идти вперёд, пока есть силы и здоровье. Я работал в Саратове, теперь добавилась и Москва. Это большие возможности, но не возвращаться обратно, а помогать родному городу и району.

- Тогда откуда взялась идея войти в состав политсовета?

- Это не моя идея. Члены политсовета предлагали мне даже возглавить местное отделение «Единой России», но в связи с напряжённым графиком у меня просто нет времени. Тогда был предложен этот компромисс, на конференции выдвинули мою кандидатуру, и она нашла полную поддержку.

- Но зачем Вам это?

- Маркс – это моя малая родина. Здесь прошло моё детство, юность, здесь похоронен отец, бабушка, с Марксом связана вся моя жизнь. И как я уже неоднократно говорил, где бы я ни был, на пенсию я вернусь сюда. Я и сейчас район не бросаю, откликаюсь на просьбы, когда обращается администрация, помогаю, чем могу. У меня хорошие отношения с руководством района, я уважаю Олега Андреевича Тополя, он грамотный и работящий руководитель. Поддержка с моей стороны может быть и такой, как шефство над каким-то объектом или учреждением социальной сферы. И думаю, не мне выбирать, над чем именно, на месте виднее. Считаю, что это правильно, если у соцсферы появятся шефы, которые могли бы взять на себя добровольные обязательства и нести персональную ответственность. Тогда и результат будет. И поэтому моё вхождение в политсовет я воспринимаю как доверие людей, с которыми я много лет работал, они хотят, чтобы я продолжил участие в жизни района, если району это на пользу.

- А Вы сможете участвовать? Теперь ведь между Вами и Марксом расстояния.

- В Марксе я бываю регулярно, просто мои визиты носят частный, домашний характер. Теперь вот буду участвовать и в заседаниях политсовета, делиться опытом, высказывать своё мнение по важным вопросам, давать совет, когда понадобится.

- Спасибо, Юрий Михайлович, за подробный комментарий.

Вопросы задавал Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (30.05.2014)
Просмотров: 1694 | Теги: Юрий Моисеев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Ya(48), Leonid(37), Avror@(39)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх