Основа сборной области - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Основа сборной области

Четыре спортсмена из Маркса приглашены на международный турнир по борьбе на поясах, который пройдёт в апреле в подмосковном Подольске.

Об этом редакции сообщила вице-президент Саратовской федерации борьбы на поясах Ольга Хохлова. В её письме также сообщается, что марсковские борцы составляли костяк сборной Саратовской области на Первенстве России по этому виду спорта среди юниоров и юниорок, итоги которого подвели в конце марта в спорткомплексе «Звёздный». Данные соревнования являются одним из этапов подготовки к международным турнирам класса «А» и первенству мира.

Вице-президент Саратовской федерации особо выделила Анастасию Репину, которая в предварительных поединках одержала серьёзную победу над спортсменкой из Липецка – подругой по сборной, но в финале не справилась с представительницей Воронежа, завоевав 2-е место.

«Ниже своих возможностей выступила прошлогодняя чемпионка России студентка сельскохозяйственного техникума Юля Скрипникова и неоднократный призёр России Артём Мирзоев, - пишет Ольга Хохлова. – Хочется отметить, что это первые шаги наших борцов на всероссийских соревнованиях в составе сборной области. В Марксе много талантливых спортсменов, а также родителей, которые хотят видеть своих детей на борцовском ковре мирового уровня, и это наделяет оптимизмов тренерский состав».


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (04.04.2011)
Просмотров: 1412 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
1
В этом виде спорта пока нет особой конкуренции и не так развит он как другие виды спорта вот и попадаем мы в сборные области. С каждым годом как будет набирать обороты этот вид спорта будет становится всё труднее и труднее добится результатов. Пока есть возможность надо побеждать.
avatar
2
Для того, чтобы говорить об уровне развития этого спорта нужно побывать хотя бы на одном крупном турнире проводимом в Башкирии, Татарии, Москве и других центрах этого национального вида борьбы. На сегодняшний день погоду в спортивной борьбе на поясах делают 2-3 номера национальных сборных России по вольной, греко-римской борьбе, яркий пример тому Эмиль Шаруфутдинов - чемпион России по греко-римской борьбе, бронзовый призер чемпионата мира в Москве, он же чемпион мира по борьбе по спортивной борьбе на поясах. Поэтому говорить о низкой конкуренции в данном виде спорта, как минимум неэтично по отношению к этим мастерам и другим спортсменам. К тому же нельзя забывать, что в вольной, греко-римской борьбе именно наши спортсмены впереди планеты всей и доказано это на главном судилище 4-х лет, в Пекине. В сборных страны бешенная конкуренция, выиграть чемпионат страны тяжелее чем Европу или Мир. В результате 2-3-и номера сборных выступают за Азербайджан, Убекистан, Белоруссию, Украину, Армению, Словакию, Германию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья, создавая конкуренцию на мировых и иных подиумах или уходят в борьбу на поясах. К сожалению победные традиции сборных СССР мы сохранили только в этих видах спорта, как итог 1/2 золотых медалей России в Пекине, в 2-х видах борьбы. Так что смотрите статистику, а потом делайте заявления о низкой конкуренции. А теперь только представьте, что будет если борьба на поясах и самбо будут олимпийскими видами спорта?
avatar
3
Дмитрий, Вы знаете обстановку, поясните, пожалуйста, некоторые детали для тех, кто не очень в теме. Для меня, например. В общем я понимаю, а в деталях плыву. Заранее спасибо
avatar
4
Спортивная борьба на поясах включена в программу универсиады 2013 г., наравне с другими видами борьбы. Это первый шаг на пути поставленной цели - включение в программу Олимпийских Игр, к сожалению вместе со смертью председателя федерации спортивной борьбы на поясах России Р. Гайнуллина, эта цель сильно удалилась... по другим видам борьбы в РФ действительно бешенная конкуренция, благодаря которой многие олимпийские чемпионы, чемпионы мира и европы, в прошлом россияне, причем как в вольной, так и в ГК борьбе. Подробнее, при желании, при личной встрече, тем более, что в ближайшие дни в этом возникнет профессиональная необходимость.
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Требуется
Менеджер по рекламе.Уверенный пользователь ПК и Интернет, программами Word, Excel. Быстрая обучаемость. Написание постов и размещение информации о компании в интернете. По вопросам обращаться на whatsapp/viber +79259188025.
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
vladimir_nikiforov_1970(54)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх