Выступления на заседании Собрания – Игорь Кучеренко: - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Выступления на заседании Собрания – Игорь Кучеренко:

Игорь Кучеренко, директор Марксовского сельскохозяйственного техникума, в апреле-августе 2012 года – глава Марксовского района:

Сколько у нас прошло нормальных подготовленных заседаний за полгода? Первое, когда его принимали, и в июле. Все остальные – срочные, неожиданные, потому что Андрееву что-то надо. Мы шли на это, собирались, принимали решения. А когда мы обращались к нему и просили дать разъяснения, они не давались.

Единственный человек в Собрании, который получает зарплату, это секретарь. Мы с вами уполномочили его представлять депутатов при принятии решений, но его просто не пускают на совещания. Если, как Андреев настаивает, мы его снимем, мы вообще в администрацию допущены не будем и собираться будем за углом. И не узнаем, что здесь делается, и куда расходуются бюджетные средства.

На всех совещаниях, на всех встречах с гражданами он говорит одно и то же – уберите руки от бюджета, не мешайте мне работать. Кому адресованы эти обращения? Люди понимают так, что это к нам, коллеги, ко мне лично. Это мы империя зла, империя воров. Вам приятно? Мне – нет. Какое отношение я имею к использованию бюджетных средств? Я ничего не украл. И мне стыдно. У меня здесь 4 сына растут, здесь родители мои. Пусть назовёт фамилию депутата, который присосался к местному бюджету.

Может быть, это такой аванс для населения на случай провала? Если у меня провалится вся моя деятельность, это виноваты те и эти, только не я? Потому что там враги воровали, там враги подкупали. А кто эти враги? Это мы с вами, кто же ещё? Вот что унизительно.

Что касается отопительного сезона, мы собирались в апреле и в мае, в июле попросили указать конкретные сроки – когда что будет сделано. Теперь, когда уже надо проводить опрессовки, он сделал нас заложниками этой ситуации

Цитату записал Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (06.09.2013)
Просмотров: 1272 | Теги: Игорь Кучеренко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Петрович(51), JuzzBuzz(30)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх