Автомобиль на пьедестале - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Автомобиль на пьедестале

Недавно ко мне из Москвы приезжал друг погостить. Свозил его на рыбалку, покатал по Волге, показал исторический и современный Маркс.

Величие красивой реки и уютное спокойствие небольшого тихого городка его просто покорило. Особенно после столичной суеты. Но все отпуска когда-то кончаются. Перед отъездом он спросил, где можно сделать разные покупки, прогуливаясь и не жарясь под солнцем. Я посоветовал зайти в «Аврору»: и прохлада от кондиционеров, и всё в одном месте.

Он мне оттуда звонит: а что это за автомобиль на пьедестале перед входом в торговый центр? Неужели и в провинции можно выиграть что-то внушительное? Я ответил – да, конечно, заходи в любой отдел, тебе расскажут. А сам призадумался: почему я, живя в Марксе, из недели в неделю, из месяца в месяц вижу этот суперприз, а не сделал к нему ни шагу?

Через пару часов друг вернулся с двумя пакетами покупок и протянул мне дюжину красочных картонных карточек с эмблемой торгового центра и семизначными номерами на отрывных корешках. На, это купоны за июль, у вас в Марксе каждый месяц такие разыгрываются. Я всё равно уезжаю, а ты прими участие в лотерее. Вдруг повезёт?

Друг уехал к себе в Москву, прошла неделя. В полдень 4 августа на ступеньках «Авроры» в Марксе при большом стечении народа состоялся розыгрыш за июль. Это выглядело как праздник: музыка, ведущие, шарики, крутится барабан с сотнями или даже тысячами купонов, с замиранием из глубины барабана достаётся один-единственный.

Повезло не мне. Когда зачитали номер на выпавшем билетике, откликнулась женщина. Она вышла из толпы, слегка смущаясь. Её назвали претенденткой на главный приз – автомобиль – и пригласили на финал, который состоится в полдень 4 ноября. Именно тогда среди претендентов каждого месяца счастливый случай выберет абсолютного победителя.

Так, случайно став участником лотереи, я заинтересовался, а что это такое, каковы условия и что нужно для того, чтобы съехать на иномарке с пьедестала?

Профессия журналиста даёт массу возможностей. Но только, как оказалось, не в лотерее, в ней все равны. Придя в администрацию торгового центра, я нашёл инициатора «автомобильной» лотереи Игоря Байбикова, чтобы узнать у него подробности. И с первых же слов он сказал мне о главном условии: претендовать на главный приз могут только те, кто никак не связан с торговым центром «Аврора». Не арендует в нём прилавок, не работает продавцом, не является родственником арендатора или продавца.

- Если выяснится, что выигрыш «не чистый», купон будет аннулирован, - безапелляционно заявил Игорь Байбиков. – Именно поэтому мы на каждом розыгрыше, после определения основного претендента, при всех достаём из барабана ещё один билетик. Его номер также озвучивается, и так всем становится известен второй, запасной претендент. Чтобы была гарантия, что в финале в ноябре в любом случае сойдутся именно 10 претендентов. Ни больше, ни меньше. И уже среди них удача найдёт того, кто уедет на автомобиле.

Я в «Авроре» не работаю и никогда не работал, ни с кем из торгового центра не роднюсь, но раз взялся рассказать читателям о лотерее, сбор купонов с сожалением пришлось прекратить. Жена мне сказала: ты ведь журналист, если тебе повезёт – скажут, что ты лицо заинтересованное, с самим главным организатором разговаривал, подробности всякие знаешь. А разве интересно играть, не имея желания победить?

Но раз уж не суждено играть, то хоть поделиться с читателями тем, что стало известно благодаря моей профессии, интересно. Читайте в сегодняшнем номере «Делового Маркса» и вскоре на этом сайте.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (15.08.2014)
Просмотров: 1443 | Теги: главный приз, Торговый центр Аврора, Игорь Байбиков, лотерея, претендент месяца | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Sponge_Bob(34), Дмитрий(24)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх