Кому улыбнулась удача? - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Кому улыбнулась удача?

Екатерина Бородина долго шла к своей удаче. Она родом из Волгоградской области и сперва нашла в наших краях счастье: приехала как-то в Звонарёвку в гости на Новый год, познакомилась с парнем и влюбилась.

Сейчас у Кати и Виктора подрастает сын Егор, в следующее воскресенье ему будет 2 года и ровно 7 месяцев. Катя работает в салоне сотовой связи, Виктор – старший группы задержания во вневедомственной охране.

А нынче на День защиты детей молодая семья специально приехала в «Аврору», чтобы выбрать сынишке подарок. На шибко дорогой не рассчитывали, но очень уж Егору понравилась большая самоходная машинка за 12 тысяч, на которой можно самому взаправду ездить.

Через год-два, когда малыш чуть подрастёт, он сможет сам управлять игрушечным автомобилем. А пока Егорка маленький, он забирается на «водительское место», с деловым видом крутит руль, давит на все кнопки и педали, но на самом деле машинкой с пульта управляет кто-то из родителей.

Ну как не купить сыну такую «долгоиграющую» игрушку, которая и сейчас ребёнку в радость, и потом ещё сколько-то лет будет его радовать. В общем, купили. Причём по кредитной карте, своих денег не хватало.

Всё это я узнал от самой Екатерины – увидел его фотографию на рекламном щите, узнал, что живёт в Звонарёвке, а дальше разыскать её уже труда не составило. И вот что Катя рассказала в интервью «Деловому Марксу»:

- Дали нам сразу 24 купона. Ну, интересно, конечно, взяли мы эти купоны, вдруг повезёт? В день покупки была даже какая-то уверенность, что выиграем. Но это же был первый день июня, пришлось ждать весь месяц и ещё четыре дня, и честно говоря, надежды понемногу растаяли. А ближе к 4 июля мы снова поверили в свою удачу. На розыгрыш пришли вместе с мужем, Егорку взять не смогли: будний день был. Смотрю, а по многу купонов в руках не у меня одной. И тут произносят номер. И я сразу понимаю, что он наш: у наших купонов номера все по порядку шли. Я была просто в шоке! Растерялась. Муж подталкивает: выходи, не бойся. Я очень волновалась.

Поговорили мы и с Виктором Бородиным. В Звонарёвке его все знают, он там родился и в школу ходил. В армии служил в Южной Осетии в миротворческом батальоне. После срочной остался ещё на пару лет по контракту, но в 2007-м всё же вернулся в родное село, устроился на работу и женился. Говорит, что его главное счастье – это Катя и Егор, и на этот раз они тоже принесут ему удачу.

- Шансов у нас, конечно, было немало, если сравнить с теми, у кого один-два купона. Но и пачка купонов гарантии же не даёт. К розыгрышу относились легко: повезёт, так повезёт, а нет – так и ладно, сын на машинке катается, она ему нравится, он её просто обожает, это главное. А вот теперь, когда Катя вошла в десятку, мы всей семьёй верим в удачу. Если сильно веришь, то обязательно сбудется, я так считаю.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

 

На фото вверху:

 

Этот плакат установлен на пр.Ленина, прямо напротив православной часовни, так что теперь Екатерину Бородину из Звонарёвки знают все – и горожане, и гости нашего города. И могут пожелать ей выиграть настоящий автомобиль – для всей семьи.

К слову: с января по июль претендентами на главный приз стали Валерий Ужегов, Дмитрий  Карнаухов и Ольга Итченко из Маркса, а также Айсулу Альчикова из Карамана. 4 августа по итогам розыгрыша за июль в число претендентов вошла Ольга Федотова. Она, кстати, тоже, как и Екатерина Бородина, делала покупки в «Бегемотике», который уже двоим своим покупателям дал шанс выиграть автомобиль.


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (15.08.2014)
Просмотров: 1514 | Теги: Торговый центр Аврора, лотерея, Екатерина Бородина, суперприз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх