Лучшая дюжина - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Лучшая дюжина

Результаты конкурса. Участники недооценили важность физподготовки и могли лучше выступить в стрельбе.

Абсолютным победителем конкурса «А ну-ка, парни!» стал Виктор Цветков из села Кировское. Он неудачно выступил в стрельбе, но во всех остальных упражнения занял только призовые места. А вот лучший стрелок турнира Диас Нурушев из Раскатово «провалил» испытания по физподготовке, что в результате вывело его за пределы первой пятёрки.

Артём Искаков (СШ№1) быстрее всех разобрал и собрал автомат, всего два балла уступил снайперу в стрельбе, стал одним из лучших по строевой подготовке и ЗОМП. В сумме у него был результат, достойный первого места. Но при общем равенстве баллов физподготовка заставила его спуститься на ступень ниже.

Вообще, в физических упражнениях сильные парни выступили как-то неровно. Леонид Черепуха из Подлесного стал победителем в отжимании лёжа, но замкнул список в челночном беге. А Дмитрий Работалов (СШ№6), оказавшийся самым быстрым в беге туда-сюда, отстал от многих в отжимании.

В силовых видах уверенно выступили, пожалуй, только Виктор Цветков, о котором уже говорилось, и его соперник из Колоса Виктор Щедриков. В общем зачёте тот отстал от лидера всего на балл, но первые два места уже были заняты, и ему досталась бронза. А вот четвёртым стал Владислав Рожков (СШ№3) – его вытянули как раз силовые упражнения и стрельба со строевой подготовкой.

Среди остальных можно упомянуть ещё представителя Осиновки: Виталий Лидер дважды становился лучшим в отдельных номинациях – первые места по строевой подготовке и ЗОМП. Но опять гирями на ногах повисла пресловутая физподготовка.

Впрочем, похвалы достойны все участники – все старались!

На будущее только стоит отметить важность силовых упражнений и, как ни странно, стрельбы – неплохо отстрелялись всего трое из дюжины.

Владимир Гуреев, "Деловой Маркс"


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (11.04.2013)
Просмотров: 1282 | Теги: Виктор Щедриков, строевая, Конкурс, А ну-ка парни, Артём Искаков, физподготовка, Виктор Цветков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Tango(70)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх