Стресс перед родами - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Стресс перед родами
ДТП в Марксе

Санитарный УАЗик Марксовской ЦРБ, попавший во вторник в лобовое столкновение с Волгой, не использовался в качестве скорой медицинской помощи, а совершал рабочую поездку в Саратов, в том числе для плановой транспортировки пациентов.

Авария произошла утром 22 марта на трассе Маркс-Энгельс вблизи поворота на с.Луговское, буквально «на ровном месте». Как указывается в справке о ДТП, среди пассажиров «санитарки» были две сотрудницы медицинской бухгалтерии, водитель ЦРБ, медсестра и две пациентки – одна из Павловки, другая из Подлесного, обе на крайних сроках беременности, им уже рожать, их везли в перинатальный центр.

На подъезде к Энгельсскому району прямо в лоб нашему автомобилю устремилась встречная Волга, в которой, кроме водителя, был пассажир.

Просто удивительно, что обошлось без жертв. «Люди получили ранения средней тяжести и находятся в удовлетворительном состоянии. Беременные женщины, которых везли в скорой, не пострадали. Одну доставили в перинатальный центр Саратова для дальнейшего лечения. Вторую – в райбольницу в Маркс, завтра её также планируют привезти в областное лечебное учреждение», - цитировали в среду информагентства заявление пресс-секретаря областного минздрава Александра Колоколова.

Причины ДТП пока неизвестны. Оба водителя в годах, с большим водительским стажем, без признаков опьянения, их машины на зимней резине. Судя по характеру повреждений, Волгу перед ударом занесло и развернуло, а после удара закружило и наш УАЗик. К сожалению, видеорегистраторов ни у кого не было, и обстоятельства последних секунд перед столкновением, в том числе техническую исправность вылетевшей на встречку легковушки и её скорость, предстоит выяснить при помощи экспертиз.

ДТП в Марксе

Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (23.03.2016)
Просмотров: 1285 | Теги: Марксовская ЦРБ, Пострадавшие, ДТП в Марксе, Александр Колоколов, СКОРАЯ ПОМОЩЬ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Вики)))(36)
Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх