Экстремальный спорт - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Экстремальный спорт

Сразу пятеро марсковских спортсменов выйдут на старты велофестиваля «Матч городов Поволжья», который пройдёт 9-11 мая в Хвалынске в окрестностях горнолыжного курорта.

Это будет 3 дня многокилометровых гонок в стиле маунтинбайк (горный велосипед) по сильно пересечённой местности – со спусками, затяжными подъёмами, скоростными и техническими участками, а также массовый веломарафон.

В списке участников 127 спортсменов и любителей велоспорта из Саратова, Самары, Пензы, Волгограда, Москвы, Ульяновска и других городов России.

Среди районов Саратовской области представлены только четыре – Маркс, Хвалынск, Вольск и Энгельс. Причём наша команда самая заслуженная и многочисленная – сразу пятеро спортсменов.

Это призёры многих предыдущих экстремальных велосипедных, байдарочных и пеших марафонов Сергей Катков из Берёзовки и Валерий Каширин из Осиновки, Андрей Дятлов и Алексей Артемьев из Маркса, которые уже испытывали на себе тяжесть прохождения непроходимых трасс, а также Максим Романов, который выступит вне основного конкурса в разряде «Туризм».

Уже 8 мая окрестности горнолыжного курорта «Хвалынский» на несколько дней превратятся в туристическую столицу Поволжья. Будет разбит палаточный лагерь, размечены трассы, начнётся заезд и тренировки участников.

Масштабные соревнования по экстремальным видам спорта всегда привлекают множество зрителей и болельщиков. Организаторы позаботились о местах проживания, питания и времяпровождения приезжих, а также предусмотрели смотровые площадки в местах старта и финиша велосипедистов.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (29.04.2014)
Просмотров: 1352 | Теги: Валерий Каширин, Сергей Катков, Андрей Дятлов, Алексей Артемьев, Хвалынск, велофестиваль Матч городов Поволжья, Максим Романов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх