Прекрасный дебют - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Прекрасный дебют

Дебютировавшая в этом сезоне марксовская команда «Моссар» сумела пройти два этапа Кубка Саратовской области по футболу в формате 8x8, но в полуфинале уступила саратовскому Прогрессу.

Кубковые игры проходят по понедельникам на саратовском стадионе «Салют». Проигравший выбывает, поэтому прохождение каждого этапа – это победа. Сперва Моссар обыграл Молодость 3:1, затем со счётом 5:2 разгромил Волгу.

Очередной соперник – саратовский Прогресс – является инициатором проведения этих соревнований, а также победителем аналогичного зимнего турнира. В победу новичков никто не верил. Но в 1-м тайме игра складывалась в нашу пользу: Владимир Антонов сперва забил гол с подачи Александра Гончарова, а затем подобрал мяч в неразберихе у ворот соперника и повторил успех.

Два ответных мяча наши футболисты считают грубой судейской ошибкой. Сперва судья неправомерно назначил 6-метровый в наши ворота, а в одной из атак «не заметил», как полевой игрок соперников навалился на нашего вратаря, заблокировав его, пока летел мяч. Споры ни к чему не привели, 1-й тайм завершился вничью 2:2.

Дальше игра продолжилась на равных. Наши постоянно атаковали, но сопернику удавалось выносить мяч обратно, а за 10 минут до конца 2-го тайма такой вынос закончился их удачной контратакой.

Чтобы отыграться, Моссар изменил тактическую схему, поменяв одного из трёх защитников на дополнительного нападающего. Но соперники тоже изменили схему, укрепив оборону. И уже в самом конце матча мы, что называется, заигрались: потеряв мяч в атаке, не успели вернуться и снова получили гол.

В итоге 2:4. Этот проигрыш означает 3-е место и выход из турнира. «Тяжёлая победа фаворитов, прекрасный дебют Маркса», - так сообщил о полуфинальном матче информационный сайт riasar.ru.

В финал Кубка вышли Прогресс и Динамо, они сыграют на стадионе «Салют» в Саратове уже в эту пятницу, в 8 часов вечера.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (10.04.2014)
Просмотров: 1436 | Теги: Александр Гончаров, команда Моссар, Владимир Антонов, футбол 8x8 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх