Сосновый переполох - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Сосновый переполох

Районная администрация проводит на Сосновых улицах в городе Марксе инвентаризацию земель, отнесённых к категории «земли поселений».

В официальном объявлении, опубликованном в «Воложке» 29 марта (стр.10), говорится, что контрольные мероприятия проводятся для выявления неоформленных участков, а также тех, которые длительное время не используются по целевому назначению.

В связи с этим гражданам, которым когда-то выделялась земля в районе улиц Сосновых, но которые до сих пор её не оформили, нужно представить правоустанавливающие документы в кабинет №46 райадминистрации.

А тех, кто свою землю не использует по назначению более 3 лет, приглашают в тот же кабинет для решения вопроса о прекращении права владения участком – в объявлении указано 10 таких адресов и номер телефона для возникших вопросов: 5-93-86.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

 


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (01.04.2014)
Просмотров: 1192 | Комментарии: 2 | Теги: земли поселений, улица Сосновая, муниципальный земельный контроль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Что за бред? Все участки на Сосновых выделялись в 93 - 95 годах по указу Ельцина, и как правило предоставлялись либо в собственность, либо в постоянное бессрочное пользование, либо в пожизненное наследуемое владение. Интересно, каким образом администрация будет прекращать право владения?
avatar
2
Это не бред, это официальная публикация в муниципальной газете, переведённая на простой и доступный язык, чтобы её могли увидеть читатели, особенно те, кого она касается. Могу предположить, что речь не только и даже не столько о прекращении права владения, сколько о документальном подтверждении этого права. В заметке указан номер телефона, куда можно позвонить и задать свои вопросы.
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх